gold.png

Prestige Renovation

Creative and Exclusive 

Protection des données personnelles

Politique de confidentialité

 

Introduction

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons. Dès lors, nous nous engageons à respecter le Règlement de l’Union Européenne (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 dit Règlement Général de Protection des Données (RGPD) ainsi que la dernière version de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, votée par l’assemblée nationale le 14 mai 2018.
Les engagements, décrits dans la présente charte de protection des données personnelles, répondent aux valeurs et aux principes de comportement de DLC Luxury Interior En utilisant le site DLCLuxuryInterior.com vous acceptez la collecte et l’utilisation de vos données personnelles de la manière décrite dans la présente Charte de protection des données.

Cookies

Les cookies sont utilisés sur ce site. Les cookies sont de petits fichiers crées par le serveur web, livrés à partir du navigateur web et enregistrés sur votre ordinateur. Ces cookies sont un moyen pour les sites internet que vous visitez de garder trace des modèles et préférences en ligne ainsi que d’identifier le retour des visiteurs. Les cookies font la personnalisation de votre expérience internet possible pour que vous n’ayez pas à redonner votre information personnelle à chaque fois que vous visiterez le même site internet. Les cookies ne sont pas de logiciels espions ou publicitaires et ne pourront pas contaminer votre ordinateur ou y installer des programmes sans votre connaissance.

Nous nous servions aussi des cookies pour connaitre de façon anonyme notre trafic web, comme décrit ci-dessus.

Vous avez la possibilité de contrôler l’utilisation de cookies sur votre ordinateur en utilisant les paramètres de contrôle de votre navigateur internet. Pour plus de d’information veuillez visiter http://www.allaboutcookies.org/.

 

Contenu de tiers

Ce site contient des liens vers d’autres sites internet. Nous ne sommes pas responsables des pratiques concernant la politique de confidentialité de ces sites ou tout autre site. Si vous avez des questions sur les pratiques de recueil de données de ces sites, veuillez lire attentivement les politiques de confidentialité des derniers.

Les fournisseurs et les réseaux du contenu de tiers, y compris Google, peuvent se servir de ce site dans un but publicitaire. Pour pouvoir faire cela, les parties tierces peuvent utiliser des cookies basés sur les visites antérieures de l’utilisateur sur le site de DLCLuxuryInterior.com. En particulier, les cookies double clic leurs permettant d’utiliser des publicités basées sur vos visites intérieures sur DLCLuxuryInterior.com peuvent être utilisés.

Vous pourriez retirer le cookie double clic responsable des publicités en visitant les paramètres publicitaires établis par Google ou en visitant le site du parti tiers fournisseurs ou réseaux. Vous pourriez aussi vous désinscrire des cookies basés sur la publicité des partis tiers en visitant aboutads.info

DLCLuxuryInterior.com vous offre aussi la possibilité d’interagir avec les plugins sociaux des sites de médias sociaux comme Facebook (facebook.com), Pinterest (pinterest.com), etc. Les sites de médias sociaux peuvent recevoir des données quand vous visitez un site avec des plugins. Dans certains cas, nous pourrions savoir si vous avez cliqués sur un plugin social comme le bouton « j’aime » de Facebook ou recevoir d’autres informations à partir des sites de médias sociaux. Votre utilisation de plugins sociaux est sujet de la politique de confidentialité de chaque site de média social. Veuillez lire ces politiques de confidentialité pour prendre connaissance de vos options. DLCLuxuryInterior.com ne contrôle pas l’information récoltée, stockée ou utilisé par les plugins sociaux.

 

Collecte des renseignements personnels

  • Prénom

  • Adresse postale

  • Code postal

  • Adresse électronique

  • Numéro de téléphone / télécopieur

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

 

Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

 

  • Formulaire de commande

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

 

  • Suivi de la commande

  • Informations / Offres promotionnelles

  • Statistiques

  • Contact

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

 

  • Correspondance

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

 

  • Informations ou pour des offres promotionnelles

  • Statistiques

  • Contact

 

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

 

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

 

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :

 

Code postal :  DLC Luxury Interior Centre d'affaire GULIVER (Siège Social) 1A Sportyvna sq, 17ème étage, Ukraine, Kiev, 01601

Courriel :  dlcluxury@gmail.com

 

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

 

L’exercice de ce droit se fera :

 

Code postal :  DLC Luxury Interior Centre d'affaire GULIVER (Siège Social) 1A Sportyvna sq, 17ème étage, Ukraine, Kiev, 01601

Courriel :  dlcluxury@gmail.com

 

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

 

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

 

  • Protocole SSL

  • Logiciel de surveillance du réseau

  • Sauvegarde informatique

  • Pare-feu

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :

Législation: UE

Durée de conservation des données

Vos données personnelles sont conservées le temps nécessaire à l’accomplissement de l’objectif poursuivi lors de leur collecte. Elles seront ensuite archivées avec un accès restreint pour une durée supplémentaire en lien avec les durées de prescription et de conservation légale pour des raisons strictement limitées et autorisées par la loi. Elles seront ensuite supprimées.

Destinataires de vos données

DLC Luxury Interior ne divulgue pas vos données personnelles à d’autres entreprises à des fins de marketing. Il peut nous arriver parfois de recourir aux services d’autres entreprises pour pouvoir vous servir encore mieux. Certaines de vos informations sont transmises à des sociétés sous-traitantes pour la réalisation de vos prestations, mais toujours avec des mesures de sécurité administratives, techniques et physiques afin de les protéger contre toute divulgation, utilisation, modification et destruction illicite par des tiers. Nous nous engageons à assurer des contrôles de sécurité appropriés pour protéger vos données personnelles contre tout danger prévisible. La protection des données de nos clients est une priorité pour DLC Luxury Interior.

DLC Luxury Interior sécurise vos données personnelles

DLC Luxury Interior s’engage à protéger la sécurité, la confidentialité et l’intégrité de vos données personnelles fournies sur notre site DLC Luxury Interior.com, grâce à des mesures techniques et organisationnelles. Notre mission est de garantir la conformité des traitements que nous mettons en œuvre, de tenir un registre des traitements réalisés par DLC Luxury Interior et leurs traitements, puis d’assurer l’exercice de vos droits.

Protection de vos données bancaires

Pour nous assurer que votre carte bancaire ne fasse pas l’objet d’une utilisation malveillante et prévenir toute conséquence dommageable, DLC Luxury Interior a confié à des entreprises externes, Shopify, spécialisées le soin de réaliser les contrôles nécessaires de manière confidentielle et sécurisée. Les données collectées à l’occasion de ces contrôles concernent vos données d’identification (nom, adresse postale, adresse email, n° de téléphone, adresse IP, etc.), les achats réalisés avec la carte (typologie, quantité, montant…) et les données d’identification de carte bancaire (n° de carte, nom…).
DLC Luxury Interior s'interdit d'utiliser, d'exploiter ou de diffuser à un tiers, à titre gratuit ou onéreux, l'ensemble des données collectées dans un autre but que celui d'analyser le risque lié à une commande. En cas d’alerte d’utilisation potentiellement illégitime, le service client de nos sous-traitants Shopify vous contacteront par email ou téléphone afin de procéder à une vérification avant de valider l’achat le cas échéant ou bien pour vous proposer d’utiliser un autre mode de paiement. En cas d’utilisation illégitime entraînant un impayé, un courriel sera adressé à l’adresse email indiquée lors de l’enregistrement de la commande pour informer que les données collectées ont fait l’objet d’un enregistrement sur une liste d’incidents de paiement. Les données ayant fait l’objet d’une inscription sur cette liste ne pourront plus être utilisées pour passer des commandes sur notre site. Le client sera invité par email à régulariser sa situation au plus vite pour pouvoir être supprimé de notre liste des incidents de paiement. En cochant la case « J’accepte » dans la rubrique « Mode de Paiement » au moment de votre commande sur le site Internet DLC Luxury Interior, vous acceptez ces mesures de contrôle et les conséquences qui peuvent en découler, notamment inscription des données attachées à la transaction identifiée comme illégitime sur une liste d’exclusion. Si vous n’acceptez pas ces mesures, veuillez contacter nous contacter. Ces mesures de contrôle ne sont pas exclusives des éventuels contrôles réalisés et décisions prises par ailleurs par l’organisme bancaire et qui ne relèvent pas de DLC Luxury Interior.

Gestion de vos données personnelles

 

  • Chez DLC Luxury Interior, vous êtes maître de vos données personnelles.

Quand vous fournissez des informations personnelles à DLC Luxury Interior, dans le cadre de la création d’un compte utilisateur ou client, vous avez accès à vos données et vous pouvez les mettre à jour, les modifier ou les supprimer à tout moment.

 

  • Vos droits relatifs à la protection de vos données

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par le Règlement européen 2016/679 du 27 Avril 2016 relatif à la protection des données personnelles, vous disposez de plusieurs droits pour la gestion de vos données.

Exercice des droits d’accès à vos données

Vous pouvez demander à DLC Luxury Interior d’obtenir la confirmation que des données personnelles vous concernant sont ou ne sont pas traitées par nos services. Si elles le sont, vous pouvez en demander la copie sur la base des droits d’accès définis ci-dessous :

Droit de rectification

Le droit de demander à DLC Luxury Interior la modification de vos informations inexactes sur sa base de données.

Droit à l’effacement

Vous souhaitez que DLC Luxury Interior efface vos informations contenues dans nos bases de données

Droit d’opposition et de retrait de consentement

Vous souhaitez ne pas ou ne plus apparaître sur un fichier de nos bases, vous le pouvez en exerçant l’un de ces droits à tout moment.

Droit de limitation du ou des traitements

Vous pouvez demander la suspension d’un traitement vous concernant le temps d’une vérification (exemple : pour l’exercice du droit d’opposition, DLC Luxury Interior doit vérifier si des motifs légitimes justifieraient la poursuite du traitement).

Droit à la portabilité

C’est le droit d’obtenir que ses données personnelles soient transmises, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible pour l’ordinateur, à nous même ou à un autre responsable de traitement, lorsque cela est techniquement possible.

Droit à l’oubli en cas de décès

Le droit de définir des directives relatives au sort de nos données après son décès. Sans directive de votre part, après un certain délai d’inactivité, DLC Luxury Interior supprime vos données. Néanmoins, vos héritiers peuvent après votre décès exercer les droits sur vos données.

Droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL

Vous pouvez introduire une réclamation si vous considérez que le traitement de données à caractère personnel vous concernant constitue une violation à la règlementation. Si vous souhaitez avoir des informations supplémentaires sur vos droits, et plus particulièrement sur ce dernier droit, dirigez-vous sur le site web de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

  • Contact pour l’exercice de vos droits

DLC Luxury Interior se veut proche de ses clients. C’est pourquoi nous ne ménageons aucun effort pour vous assister. Pour toute question relative à la présente charte ou pour l’exercice de vos droits, vous pouvez nous envoyer conformément à la réglementation, une demande accompagnée d’un justificatif d’identité valide sur l’adresse email suivante : dlcluxury@gmail.com